Dal 1987, un punto di riferimento a Riccione
per chi vuole mangiare bene
Il ristorante Cristallo è stato aperto dal 1987, da Giorgio Borgognoni con l'aiuto della moglie Paola che affianca lo chef in cucina, e le figlie Valentina e Veronica.
Da allora, il ristorante è cambiato molto nell'estetica, rinnovandosi anno dopo anno, per rimanere sempre al passo con i tempi, pur conservando l'amore e la passione che da sempre caratterizzano la sua cucina. Dietro ai fornelli la ricerca non si è mai fermata, per proporre piatti nuovi ed esperienze culinarie complete.
Vous pourrez également choisir sur la carte des vins une très large sélection de bouteilles issues du terroir régional, et de toute l’Italie, même biologiques.
Parmi les vins pétillants, le Franciacorta, le Trento DOC Méthode Traditionnelle, les pétillants Méthode Charmat et Traditionnelle, et les Champagne.
Enfin, une sélection de bières artisanales et agricoles régionales, italiennes, et internationales.